AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento el aviso de privacidad de conformidad con los siguientes puntos:

 

I. La identidad y domicilio del responsable que los recaba;

 

La empresa FAX de OCCIDENTE S.A. de C.V., en adelante y en obvio de repeticiones Fax de Occidente, es una sociedad mercantil debidamente  constituida bajo las leyes mexicanas, con domicilio en la finca marcada con el número 1466, de la calle Plátano en la colonia del Fresno,  en  Guadalajara, Jalisco, C. P. 44900; quien es la responsable de recabar y dar tratamiento a sus datos personales incluyendo aquellos denominados sensibles.

 

II. Forma de obtención de datos personales

 

Podremos obtener información de usted a través de los siguientes medios:

 

a)      Cuando nos la proporciona directamente por escrito;

b)     En forma verbal;

c)      Formularios en internet;

d)     Servicios telefónicos;

e)      Al visitar nuestra página de internet; y/o

 

III.- Los datos que recabamos:

 

Los datos que obtengamos por estos medios pueden ser, entre otros:

 

  1. A.       Datos personales:

 

1)      Nombre

2)      Estado Civil

3)      Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

4)      Clave única de Registro de Población (CURP)

5)      Lugar de nacimiento

6)      Fecha de nacimiento

7)      Nacionalidad

8)      Domicilio

9)      Teléfono particular

10)  Teléfono celular

11)  Correo electrónico

12)  Firma autógrafa

13)  Firma electrónica

14)  Edad

15)  Fotografía

16)  Color de la piel

17)  Color del iris

18)  Color del cabello

19)  Señas particulares

20)  Estatura

21)  Peso

22)  Cicatrices

23)  Tipo de sangre

24)  Imagen del iris

25)  Huella dactilar

26)  Palma de la mano

27)  Puesto o cargo que desempeña

28)  Domicilio de trabajo

29)  Teléfono institucional

30)  Referencias laborales

31)  Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación

32)  Capacitación laboral

33)  Trayectoria educativa

34)  Títulos

35)  Cédula profesional

36)  Certificados

37)  Reconocimientos

38)  Entradas al país

39)  Salidas del país

40)  Tiempo de permanencia en el país

41)  Calidad migratoria

42)  Derechos de residencia

43)  Aseguramiento

44)  Repatriación

45)  Pasatiempos

46)  Aficiones

47)  Deportes que practica

48)  Juegos de su interés

49)  Datos de identificación

50)  Datos de contacto

51)  Datos sobre características físicas

52)  Datos biométricos

53)  Datos laborales

54)  Datos académicos

55)  Datos migratorios

 

  1. B.      Datos Personales Sensibles:

 

1)      Religión que profesa

2)      Pertenencia a un sindicato

3)      Estado de salud físico presente, pasado o futuro

4)      Estado de salud mental presente, pasado o futuro

5)      Pertenencia a un pueblo, etnia o región

6)      Bienes muebles

7)      Bienes inmuebles

8)      Información fiscal

9)      Historial crediticio

10)  Ingresos

11)  Egresos

12)  Cuentas bancarias

13)  Número de tarjetas de crédito

14)  Seguros

15)  Afores

 

Su consentimiento será considerado que nos lo ha otorgado de manera tácita cuando se trate de datos personales sin que medie oposición.

 

En cuanto a los Datos Sensibles requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento por lo que le pedimos nos firme los formatos que le proporcionaremos o en su caso firme en su solicitud de empleo.

 

 

III. Las finalidades del tratamiento de datos;

Los datos personales del  titular serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias y dan origen a la relación entre FAX de OCCIDENTE en su carácter de entidad responsable y usted como titular de los datos personales:

  1. A.     Finalidades Principales:

 

a)      Proveer los productos que comercializamos;

b)     Comunicarnos por medio de teléfono y correo electrónico;

c)      Envío de información comercial y/o servicios;

d)     Medio para dar cumplimiento a obligaciones contraídas;

e)      Evaluaciones de calidad;

f)       Evaluación de tendencias;

g)      Para el proceso de evaluación del reclutamiento y selección de personal;

h)     Para recabar y proporcionar indagación a sociedades de información crediticia;

i)        Cualquier otra finalidad compatible o análoga a los fines previamente establecidos.

  1. B.      Finalidades Secundarias:

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

a)      Circulares informativas;

b)     Evaluaciones de calidad de los servicios o productos que contrató;

c)      Para enviarle información comercial, servicios o promociones;

d)     Para invitarlo a eventos a realizar;

e)      Para enviarle sus estados de cuenta.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, usted puede presentar desde este momento manifestando su negativa para ello con atención a DIONEE ALSINA FORNI un correo electrónico a la siguiente dirección: faxdeo@prodigy.net.mx.

 

IV. Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos;

La empresa FAX de OCCIDENTE se compromete a tratar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad para cumplir con ese objetivo la empresa ha instalado antivirus, otorga a sus empleados contraseña para determinar quien ingresa a las base de datos.

Además, existen procedimientos administrativos mediante los cuales puede limitar la publicidad por llamadas de teléfono denominado Registro Público para Evitar Publicidad que proporciona la Procuraduría Federal del Consumidor, que puede consultar en la página de internet: http://rpc.profeco.gob.mx/Solicitudnumero.jsp

 

V. Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), de conformidad con lo dispuesto en esta Ley;

 

El titular podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos, presentando una solicitud que proporcionamos en la dirección de internet http://faxdeo.com/aviso-de-privacidad/,dirigida a DIONEE ALSINA FORNI, mediante el siguiente correo electrónico: faxdeo@prodigy.net.mx, que debe contener la siguiente información y anexar los documentos que se requieren:

 

a)      El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

b)     La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;

c)      Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales;

d)     En su caso, las solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición; y

e)      Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

 

En caso de que la solicitud no cumpla con alguno de los requisitos de forma, se rechazará la solicitud y se informará al solicitante.

 

En caso de que la solicitud reúna todos los requisitos de forma, se continuará el trámite y el responsable de la Protección de Datos Personales comunicará al Titular o a su Representante Legal, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, la determinación adoptada, mediante el medio indicado por éste en su solicitud.

VI. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen

 

Hacemos de su conocimiento que La empresa FAX de OCCIDENTE no transfiere información personal a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija  esta ley.

 

VII. Uso de Cookies, Web Beacons o cualquier otra tecnología análoga.

 

Le informamos que FAX DE OCCIDENTE no utilizamos cookies, web beacons, ni cualquier otra tecnología análoga.

 

VIII. El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley.

 

FAX DE OCCIDENTE se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. En caso de realizar modificaciones se le notificara mediante la página de internet propiedad de la empresa, en la siguiente dirección:www.faxdeoccidente.com

 

 

 

Fecha de publicación  1 de agosto del 2013

Fecha de Actualización 26  de marzo del 2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ANEXO 1

El siguiente formulario se proporciona para facilitar la comunicación y ayudar a la realización de la solicitud de ejercicio de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

 

FORMULARIO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

Fecha:____________________

Nombre del titular de la información:

Nombre Apellido Paterno Apellido Materno

Nombre del representante legal del titular de la información:

Nombre Apellido Paterno Apellido Materno

 

Domicilio:

Calle y número Colonia C. P.

 

Municipio Estado Tel

 

Correo electrónico:

 

Marque con una “x” en la casilla del derecho que desea ejercitar:

Ejercitar el Derecho de Acceso a sus Datos Personales
Ejercitar el Derecho a Rectificación a sus Datos Personales
Ejercitar el Derecho de Cancelación de sus Datos Personales en la base de datos
Ejercitar el Derecho de Oposición de sus Datos Personales

Descripción:

 

Notas: 1) Para el caso de que el solicitante sea el representante legal, deberá anexar anexar su identificación y la del titular, así como carta poder o poder notarial.

2) FAX de Occidente, S.A. de C.V., dará respuesta en un término de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de la solicitud informará si su requerimiento fue procedente y en su caso el plazo de la respuesta se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunicó la procedencia de su solicitud. En caso de ejercer los derechos ARCO  la respuesta será enviada por el mismo medio en que fue recibida la solicitud o en su caso al correo electrónico del solicitante.

 

Nombre del Titular Firma del Titular

 

Nombre del representante legal Firma del representante legal

 

 

 

e-Commerce México / Panamerik
testjir